Sweets Introduction
商品紹介
みよしのお菓子
ロッサージュ
県の花しゃくなげをテーマにしたロッサージュは、 しっとりとやわらかな皮に包まれた2色の味わいです。
伝統のこしあんは、上品でさらりとした口どけの良いあん、 まろやかな白あんは、刻み栗がアクセントになった甘さ控えめのあん。 ずっと変わらない、守り続けてきたおいしさは、みよしのベストセラーです。
<賞味期限:製造より30日>
- ・10コ入
- 1,868円(税込)購入
- ・16コ入
- 2,916円(税込)購入
- ・20コ入
- 3,628円(税込)購入
大黒様のどらやき
「家内安全」「商売繁盛」「縁結び」大黒様は古来より縁起の良い神様とされています。その福の神にあやかりたいと願いふっくらとやわらかで、福々と丸く上品な味わいに仕上げました。
小倉あんと小倉クリームの2色の味わいです。
<賞味期限:製造より30日>
- ・10コ入
- 1,922円(税込)購入
- ・16コ入
- 3,099円(税込)購入
- ・20コ入
- 3,963円(税込)購入
いわき みよし栗
贅沢な一粒栗を、みよし自慢のこしあんときみあんの2種類でまるごと包みました。やわらかでしっとりとした、栗のおまんじゅ
うです。
<賞味期限:製造より30日>
- ・5コ入
- 1,080円(税込)購入
- ・10コ入
- 2,025円(税込)購入
- ・16コ入
- 3,159円(税込)購入
かすてら
みよし自慢のかすてらは、素材にこだわり、きめ細かくふっくらと焼き上げた、どなたにも喜ばれる美味しさです。
<賞味期限:製造より22日>
- ・1本
- 1,674円(税込)購入
- ・2本
- 3,348円(税込)購入
- ・3本
- 5,022円(税込)購入
くろ梅
気高く香る梅一輪、最高級の黒糖を使用して、丹念に練り上げたつややかで芳ばしいあんは、贅沢な味わいの当店自慢の逸品です。
<賞味期限:製造より17日>
- ・10コ入
- 1,890円(税込)購入
- ・20コ入
- 3,639円(税込)購入
ダイアモンドリング
良質のココアを使用してふっくらと焼き上げた生地に、とろりとなめらかなチョコレートクリームをたっぷりとサンドしました。チョコレートの甘みを引き立てるココアとの、ほろ苦い絶妙なバランスがお口の中でハーモニーを奏でます。
どなたにも喜ばれる納得の美味しさ・・・
ありそうだけれどなかった・・・
そんなチョコレートどらやきです。
<賞味期限:製造より30日>
※夏季期間はクール便での発送になります。
- ・5コ入
- 1,188円(税込)購入
- ・10コ入
- 2,322円(税込)購入
パピヨン
「パピヨン」とは、フランス語で「蝶」のことです。
しっとりとしたパイ生地に、うす紫のこしあんとチーズあんの2色のあんを包んで焼き上げました。
<賞味期限:製造より30日>
- ・8コ入
- 1,522円(税込)購入
- ・12コ入
- 2,224円(税込)購入
- ・16コ入
- 2,937円(税込)購入
レーズンココ
やわらかなカリフォルニアレーズンを洋酒にたっぷりと漬け込んで、口どけの良いバタークリームと一緒にクッキーでサンドしました。 ほのかに洋酒が香る、ちょっぴり大人の味わいです。
<賞味期限:製造より22日>
※夏季期間はクール便での発送になります。
- ・9コ入
- 1,630円(税込)購入
- ・14コ入
- 2,505円(税込)購入
- ・18コ入
- 3,207円(税込)購入
もこアース
アーモンドの香り豊かな味わいのふんわり、しっとりとしたやさしいフィナンシェです。
地球をイメージした、もっことしたデザインがチャームポイントです。
<賞味期限:製造より30日>
- ・9コ入
- 1,641円(税込)購入
- ・12コ入
- 2,170円(税込)購入
- ・15コ入
- 2,721円(税込)購入
- ・18コ入
- 3,261円(税込)購入
リーフパイ
パイ生地を何層にも丁寧に折り上げて、サクッと口当たりの良い風味豊かな、葉っぱの形のパイに焼き上げました。
<賞味期限:製造より30日>
- ・10枚入
- 2,278円(税込)購入
- ・15枚入
- 3,391円(税込)購入
- ・20枚入
- 4,449円(税込)購入
粋春秋(いきしゅんじゅう)
素材にこだわった7種類のひとくちサイズのあられが一袋に。
五味に訴える色々な味をお楽しみいただけます。
(胡麻角、ざらめ、海老角、海苔角、花揚醤油、さくら青のり、昆布巻)
- ・10袋入
- 1,922円(税込)購入
- ・14袋入
- 2,678円(税込)購入
- ・18袋入
- 3,434円(税込)購入
- ・24枚入
- 4,557円(税込)購入
福まる餅
選りすぐりの国産米から作られた生地を、良質の植物油でさっくりふんわりと揚げ、特製甘辛しょうゆだれで仕上げました。